http://ktrk.kg/Как не стать жертвой финансовой пирамиды?

Как не стать жертвой финансовой пирамиды?

7 Июль , 18:38 160

Обнаружили опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Привлечение нескольких людей, ограниченный доступ к документам организации, сомнительные договоры и навязчивые предложения об участии. Вот главные признаки финансовой пирамиды. 

При этом, необходимо понимать, что мошенники обычно хорошие манипуляторы и умеют психологически и эмоционально влиять на человека. МВД уже выявило и расследует преступления по организации финансовых пирамид в Иссык-Кульской и Таласской областях. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются и в других городах. 

Был в поисках лёгкого заработка. Так молодой бишкекчанин объясняет своё участие в так называемой «финансовой пирамиде». На интервью согласился лишь на условиях полной анонимности, чтобы не узнали те, кому он до сих пор должен немалую сумму денег.

Обещают мошенники очень высокий доход при этом за очень короткий срок. Необходимо привлечь других людей, однако к документам организации у вас будет ограниченный доступ, сомнительные договоры и крайне навязчивые предложения об участии в этом проекте. Таковы главные признаки финансовой пирамиды. Важно понимать и то, что мошенники обычно хорошие манипуляторы и умело психологически и эмоционально влияют на человека.


Новости по дате