http://ktrk.kg/В Бишкеке работник компании “Финико” обманул жертву на 2,4 млн сомов

В Бишкеке работник компании “Финико” обманул жертву на 2,4 млн сомов

24 Июль , 14:31 295

Обнаружили опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

Оперативниками столичной милиции задержан подозреваемый в совершении серийного мошенничества с использованием схем финансовой пирамиды, сообщает УВД Октябрьского района.

По данным милиции, с письменным заявлением обратилась гражданка Ж.Б. с просьбой принять меры в отношении гражданина Д.У., который войдя в доверие и обманным путем, представившись работником компании «Финико» и под предлогом лёгкого приумножения дохода. завладел денежными средствами в сумме 1 млн 85 тыс. 440 сомов, которые он должен был перевести на электронные деньги "Биткоины”. 

Кроме этого, в разные периоды времени пострадавшая так же передавала ему деньги. Общая сумма составила 2 млн 388 тыс. 680 сомов. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 204 (Мошенничество). 

При проведении комплекса следственных действий и розыскных мероприятий, оперативниками службы криминальной милиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении мошенничества Д.У. 1979 года рождения. 

В данный момент он водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек. Продолжаются следственные мероприятия.


Новости по дате