Происшествия

Кыргызстанцы снова спасли жизнь мальчику image

9 Март, 2016 571

Кыргызстанцы снова спасли жизнь мальчику, но уже в Санкт-Петербурге, который чуть не утонул в реке. Об этом сообщает Lifenews78.Как отмечает издание.случай произошел 5 февраля. Кинан Алиев - так зовут ребенка - гулял по берегу Невы с мамой и старшим братом. Увидел уток и побежал за ними. Лед оказался очень тонким и мальчик провалился в воду.

Река Нева, которая располагается в центре Санкт-Петербурга привлекает туристов, гостей северной столицы России, ну и конечно же самих жителей. В морозы, река покрывается толстым льдом, он на столько плотный, что люди гуляют по реке. Маленький Кинан, гуляя с мамой и старшим братом, на берегу Невы, увидел уток и помчался за ними. Однако, лед оказался местами тонким, и мальчишка стал в него проваливаться. За происходящим наблюдал и отец Элчин Алиев, из окна дома, но он даже не подозревал, что это его сын.

Элчин Алиев заметил, что, возможно, спасители его сына по мусульманскому обычаю будут кумовьями ребенку, то есть, по сути, вторыми родителями. И уж точно их семьи теперь будут общаться.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter