Коронавирус

На страже человеческих жизней - Новости Кыргызстана image Фото: KTRK/videograp

3 Июль, 2020 999

Мобильная группа Тюпского района во главе с Сапарбеком Исаевым в очередной раз выехала по вызову для проведения анализа на COVID-19. Эта работа продолжается беспрерывно последние три месяца. Анализы взяты у более тысячи человек.

Сапарбек Исаев, посвятивший 37 лет жизни медицине, сначала работал в Джети-Огузе, затем перевелся в Тюпский район и в настоящее время работает в отделении реанимации. Врач отмечает, что у нас есть возможность справиться с этой тяжелой ситуацией, единственное, каждый должен четко выполнять то, что рекомендуют специалисты.

Доктуркан Майтыкова также среди тех, кто неустанно борется с опасной инфекцией. Она посвятила медицине 40 лет своей жизни. Из-за того, что многие врачи сейчас сами находятся в обсервации, а кто-то и вовсе заразился коронавирусом, обращающихся к ним граждан стало больше. И медик круглосуточно находится в боевой готовности.

Люди в белых халатах - это символ надежды и заботы. Сейчас время, когда медиками гордится весь народ. Среди них и обычные врачи, которые прилагают все усилия для спасения человеческих жизней.



Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter