Спорт

Билеты на ВИК будут продаваться по документам image

5 Авг, 2016 2729

Билеты на вторые  Всемирные Игры Кочевников будут продаваться по предоставлению личных данных. По  сообщению организаторов, это необходимо в целях безопасности при проведении  масштабных игр, и самих зрителей и участников. Как сообщили в секретариате  также, создано мобильное приложение с полной информацией о стоимости билета и  местах приобретения. В продажу билеты поступят уже на следующей неделе, цены  варьируются от 300-3000 сомов в зависимости от мест.

Чуть меньше месяца осталось до старта вторых Всемирных игр Кочевников, где ожидается участие более 40 стран мира. Мероприятие пройдет на озере Иссык-Куль, оно призвано показать историю кочевых народов, их традиции, быт и культуру. Заявленные виды состязаний по зрелищности и популярности не уступают признанным спортивным дисциплинам современных Олимпийских игр.

Как и все мероприятия мирового масштаба начиная от первенства мира и Европы по футболу, и заканчивая Олимпийскими играми, секретариатом игр приняты меры по безопасному проведению состязаний. При покупке билета необходимо сдать свои личные данные и фотографию, сообщил «Биринчи радио» руководитель секретариата Нурдин Султанбаев.

По словам Нурдина Султанбаева, билеты планируется выставить в продажу уже на следующей неделе. Всего было напечатано 10 000 билетов, цена варьируется от 300-3000 сомов в зависимости от места раположения.

Специально для продажи билетов и удобства потенциальных посетителей и гостей, создано мобильное приложение, через который можно будет купить билеты и получить информацию.

Улан Касенов, "Биринчи радио"

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter