http://ktrk.kg/В Бишкеке задержана женщина, которая подозревается в мошенничестве

В Бишкеке задержана женщина, которая подозревается в мошенничестве

24 Май 2018 , 13:21 2677

Обнаружили опечатку в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter

В Бишкеке задержана женщина, которая подозревается в мошенничестве. Как сообщает ГУВД столицы, женщина получала денежное вознаграждение от граждан, обещая им предоставить земельный участок. Однако, получив деньги, она скрывалась. Правоохранительные органы задержали 52-летнюю подозреваемую Риту Сулайманову.



С просьбой принять меры в отношении мошенницы в УВД Первомайского района обратились сразу несколько граждан. Пострадавших, как оказалось, десятки. Все они доверились некой Рите Сулайманове, она лидер политпартии “Жаны Мезгил”. Женщина обещала предоставить гражданам земельные участки в Бишкеке. Не за просто так, конечно, а за денежное вознаграждение.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать 52-ух летнюю Риту Сулайманову. Было опечатано помещение, где располагался офис так называемой политической партии. Возбуждено уголовное дел оп о статье “Мошенничество”.

Сейчас Рита Сулайманова находится под стражей. Проверка на её причастность к более чем 30-ти аналогичным фактам продолжается. Сама же обвиняемая, как ни странно, свою вину полностью отрицает. 






Новости по дате